подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​На Синае нашли документы погибших в авиакатастрофе украинцев

А также еще более 110 документов погибших при крушении А321.

Паспорта украинцев а также еще более 110 документов погибших при крушении А321 обнаружены на месте катастрофы на Синае. Об этом сообщил директор департамента пожарно-спасательных сил МЧС России Александр Агафонов, пишут РИА Новости.

"Среди документов, найденных на месте крушения, есть паспорта граждан Украины", — сказал он.

Агафонов уточнил, что количество обнаруженных документов и личных вещей будет расти.

"Работы продолжаются. Спасатели МЧС работают в ложбине, где обнаружен крупный фрагмент самолета с личными вещами и надувным трапом", — отметил директор департамента МЧС.

По его словам, спасателям приходится работать в сложных условиях — это жара, перепады высот, огромная территория.

"К примеру, перепады высоты в ложбине составляют 120 метров, туда спасатели спускаются по веревке. Все найденные вещи упаковываются и доставляются в базовый лагерь, который находится в 12 километрах", — рассказал Агафонов.

К работе на месте крушения приступили французские специалисты, также работают представители МАК и авиационных властей Египта.

Как сообщало агентство, Министерство иностранных дел заявляет о 4 украинцах среди погибших в результате крушения российского самолета в Египте в субботу.

31 октября в Египте разбился российский пассажирский самолет Airbus-a321, на борту которого находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Лайнер летел из Шарм-эль-Шейха (Египет) в Санкт-Петербург.

По теме


Архив
Новости