Украина 2017-01-12T07:31:51+02:00
Українські Новини
"Энерджи продакт" обратился в прокуратуру с жалобой на Новокаховскую испольнительную службу

"Энерджи продакт" обратился в прокуратуру с жалобой на Новокаховскую испольнительную службу

Нардеп Винник пытается захватить завод через исполнительную службу и местную милицию, говорится в тексте

Сотрудники Новокаховской исполнительной службы, возглавляемой Лианой Краснопер, планировали проникнуть на территорию местного завода строительных материалов "Энерджи Продакт" якобы для исполнения судебного производства. В частности, на предприятии находиться на хранение оборудование ООО "Каховка Маркет", которое инициировало ряд сфальсифицированных судебных процессов с целью установления контроля над заводом строительных материалов. Об этом говорится в тексте заявления представителей завода в органы прокуратуры, копией которого располагают "Українські Новини".

Как утверждается в заявлении, сотрудники исполнительной службы планировали осуществить исполнительное производству в отсутствие официального лица, ответственного за хранение оборудования согласно определений Хозяйственного суда Херсонской области, не уведомив его, а также безосновательно привлекли сотрудников местных правоохранительных органов, направив соответствующее постановление.

По мнению работников "Энерджи Продакт", это очередная попытка народного депутата от БПП Ивана Винника и его помощника и одновременно директора "Каховки Маркет" Дмитрия Васильева проникнуть на завод любым способом и восстановить физический контроль над ним. При этом, на предприятии напоминают, что для проведения исполнительного производства были привлечены сотрудники правоохранительных органов, а также десяток автобусов с "титушками", которые были замечены на въезде в город.

Лиана Краснопер с помощником нардепа Дмитрием Васильевым не первый раз приходят с исполнительным производством на предприятие.

Больше новостей о: Винник Рейдерский захват


Архив
Новости

ok