Насиров отрицает наличие бизнеса у него и у его жены

Он заявил, что его легальная зарплата за прошлый год - пять миллионов гривен.

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров отрицает наличие бизнеса у него и у его жены. Об этом он сообщил в интервью программе "Левый берег с Соней Кошкиной".

Женой Насирова является Екатерина Глимбовская, дочь владельца компании "Альтис" Александра Глимбовского. "У нее бизнеса нет", - сказал Насиров, отвечая на вопрос Сони Кошкиной о наличии бизнеса у его жены. роме того, он подтвердил наличие бизнеса у отца Глимбовской - Александра Глимбовского.

Также Насиров напомнил об отсутствии у него квартир в Лондоне. По его словам, все имущество, которым он и его семья владеют, официально задекларировано.

"Видите ли, я - законопослушный гражданин. На все свои расходы я всегда имел доходы, легальные. Всегда платил налоги. За прошлый год моя легальная зарплата - пять миллионов гривен. Все имущество, которым владею я или члены моей семьи, я все включил в декларацию", - сказал он.

Насиров также уверяет, что никогда не имел инвестиционной визы, у него была только рабочая виза.

Как сообщало агентство, Насиров отрицает причастность сопредседателя депутатской группы "Відродження" в Верховной Раде Виталия Хомутынника к работе службы.

По теме


Архив
Новости

ok