ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Мир 2016-08-12T04:49:07+03:00
Українські новини
144 тела погибших в авиакатастрофе на Санайском полуострове прибыло в Россию (фото)

144 тела погибших в авиакатастрофе на Санайском полуострове прибыло в Россию (фото)

Тела погибших в Санайской авиакатастрофе привезли в Россию. @flightradar24
Тела погибших в Санайской авиакатастрофе привезли в Россию. @flightradar24

Второй борт с телами погибших ожидается до вечера понедельника.

Первый самолет министерства чрезвычайных ситуаций России с телами 144 погибших в авиакатастрофе российского самолета А321 прилетел из Каира в аэропорт Пулково (Санкт-Петербург). Об этом сообщает "Украинская служба Би-би-си".

Второй борт с телами погибших ожидается здесь до вечера понедельника. Уже с утра начнут проводить опознание погибших. Оно будет происходить в крематории на Шафировском проспекте, сообщает пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга.

Специалисты отделов ЗАГСа сразу будут выдавать свидетельства о смерти. Экспертизы ДНК погибших и родственников также будут проводить в России.

Авиалайнер с 224 пассажирами на борту, летевший из курортного Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове в субботу. Среди погибших пассажиров - четверо граждан Украины и один гражданин Беларуси. Остальные погибшие - граждане России.

Министерство иностранных дел Украины накануне заявило, что будет оказывать поддержку родственникам погибших граждан Украины, которые должны поехать в Санкт-Петербург для идентификации тел. Причины авиакатастрофы пока неизвестны.

Как сообщает издание "Комсомольская правда", для доставки тел в крематорий на Шафировском проспекте подготовили машины ритуальных служб города и огромные фуры-рефрижираторы. Всего их было шесть, но одна ушла пустой.

Самолет разгружали постепенно, отправляя машины одну за другой в сопровождении кортежа госавтоинспекторов. К пункту назначения машины ехали самой короткой дорогой.

Фото: Комсомольская правда

По теме


Архив
Новости

ok