подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Россия просит родственников погибших в авиакатастрофе в Египте украинцев прибыть в Санкт-Петербург для анализа ДНК

Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Украины.

Россия сообщила родственникам украинцев, погибших в результате крушения российского самолета в Египте, о необходимости прибытия в Санкт-Петербург для проведения анализа ДНК и ДНК-идентификации тел погибших. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Украины.

"По предварительным данным, опознание тел будет осуществляться в России. С этой целью российская сторона сообщила родственникам погибших о необходимости прибыть в Санкт-Петербург для проведения ДНК анализа и ДНК-идентификации тел погибших", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, консульство Украины в Санкт-Петербурге будет предоставлять необходимое содействие во встрече и размещении родственников погибших граждан Украины, проведении идентификации, оформлении документов и репатриации тел на родину.

Как сообщало агентство, Министерство иностранных дел заявило о 4 украинцах среди погибших в результате крушения российского самолета в Египте в субботу.

31 октября в Египте разбился российский пассажирский самолет Airbus-a321, на борту которого находились более 200 пассажиров.

Лайнер летел из Шарм-эль-Шейха (Египет) в Санкт-Петербург.

Больше новостей о: Авиакатастрофа в Египте
По теме


Архив
Новости