Украина 2016-08-10T04:49:03+03:00
Українські новини
Правоохранители намеренно не разглашают местонахождение Корбана

Правоохранители намеренно не разглашают местонахождение Корбана

Об этом на брифинге сказал прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко.

Правоохранители не сообщают местонахождение бывшего заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадия Корбана во избежание возможных провокаций и попыток помешать следственным действиям. Об этом на брифинге сказал прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко.

"Место его (Корбана) нахождения мы сейчас разглашать не будем, потому что к нам поступает информация о возможных провокациях, о возможных попытках помешать следственным действиям путем проведения определенных несанкционированных митингов, протестов, чтобы не позволить следователям провести необходимые следственные действия", - сказал Куценко.

Он отметил, что Корбан находится у правоохранителей в качестве задержанного и на данный момент решается вопрос по поводу его дальнейшего процессуального статуса.

Как сообщало агентство, Служба безопасности Украины подтвердила задержание бывшего заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадия Корбана в Днепропетровске.

Сотрудники Службы безопасности Украины доставили бывшего заместителя губернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана в следственный изолятор в Чернигове.

По теме


Архив
Новости

ok