Политика 2017-01-12T07:32:42+02:00
Українські Новини
В Мариуполе похитили печать из городского избиркома

В Мариуполе похитили печать из городского избиркома

Печать украл неизвестный.

В Мариуполе из городской избирательной комиссии украли печать. Об этом сообщает местное издание 0629.com.ua со ссылкой на пресс-службу Мариупольского горуправления милиции.

Сегодня в 14.45 в дежурную часть Мариупольского ГУ поступило сообщение от заместителя главы мариупольской городской избирательной комиссии о том, что в рабочем кабинете из сейфа неизвестные похитили печать.

Большинство представителей городской комиссии вчера, 30 октября, собрались на заседание. В отсутствии председателя его провел заместитель Егор Сташенко.

Главная цель - отправить в ЦИК постановление о том, что выборы в Мариуполе не состоялись. Под документами подписали все собравшиеся все члены комиссии, но поставить печать на документе так и не смогли.

По информации секретаря комиссии Елены Красноперовой, печать находилась в сейфе.

Сегодня в 14.00 представители комиссии приехали в ТВК, чтобы взять копию вчерашнего постановления о признании выборов не состоявшимися. На копии отсутствовала печать. На вопрос к секретарю комиссии :" Где печать на документе? ", секретарь сказала, что печать в сейфе, а ключ от сейфа у председателя.

По теме


Архив
Новости

ok