Релизы 2016-08-12T04:49:20+03:00
Українські новини
Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная вошла в десятку самых влиятельных женщин Украины по версии журна

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная вошла в десятку самых влиятельных женщин Украины по версии журнала "Фокус"

В этот почетный список она входит уже девятый год подряд.

Руководитель Inter Media Group, заместитель председателя Федерации работодателей Украины, председатель Федерации работодателей медийной отрасли Анна Безлюдная вошла в первую десятку рейтинга "100 самых влиятельных женщин Украины", составленного журналом "Фокус". В этот почетный список Анна Безлюдная входит уже девятый год подряд. В этом году Анна Витальевна на седьмом месте среди самых влиятельных украинок.

Отвечая на вопрос "Фокуса" о задачах и проектах, которые являются сейчас для команды Inter Media Grouр приоритетными, Анна Безлюдная сказала: "Своими проектами мы хотим дать зрителям понять, что они не одни, и рядом есть люди, которым они не безразличны. Телевидение должно выходить за рамки эфира. Должен быть эффект сопричастности не просто к происходящему на экране, а к происходящему в жизни".

В этом сезоне "Интер" запустил программу "Любовь с первого взгляда", продолжение проекта "Счастье из пробирки" - "Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя". Сейчас идут съемки исторического проекта "Путешествия во времени". "В проекте мы переносимся на столетие назад, чтобы увидеть свою историю, прожить один день из жизни предков и понять, что мы утратили безвозвратно, а что еще осталось в нашей жизни. Многие люди живут, как будто раньше ничего не было: не было прошлого, не было истории. Мы не хотим так жить, мы хотим помнить", - объяснила руководитель Inter Media Group.

Больше новостей о: Анна Безлюдная
По теме


Архив
Новости

ok