подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"Власти Крым" ожидают приезда "иностранных делегаций" на полуостров

Аксенов тоже "может отправиться с официальным визитом в ряд зарубежных стран".

Так званые власти Крыма готовятся к приезду иностранных делегаций из арабских и европейских стран, в том числе Ирака, Италии и Германии. Об этом сообщил самопровозглашенный вице-премьер крымского правительства анексированого Крыма Георгий Мурадов, сообщают РИА Новости.

"Желание посетить Крым уже изъявили представители ряда арабских стран, в том числе, возможно, иракские представители к нам приедут. Кроме того, ожидаем представителей из ряда государств ЕС, таких как Италия, Германия. Хочу отметить, что немецкие парламентарии и бизнесмены стали проявлять больше гораздо активности, чем это было первоначально", - сказал РИА Новости Мурадов.

По его мнению, предстоящие визиты будут иметь не только политическое, но и экономическое значение, поскольку позволят наработать целый ряд нужных для крымской экономики проектов.

Он также отметил, что глава Крыма Сергей Аксенов "может отправиться с официальным визитом в ряд зарубежных стран" и этот вопрос находится на стадии согласований и договоренностей.

Как сообщало агентство, делегация из Сербии во главе с лидером Демократической партии страны Сандой Рашкович-Ивич прибыла в Крым 27 октября. Посол Украины в Сербии Олег Александрович направил протест президенту Сербского патриотического движения "Двери" в связи с этим визитом.

По теме


Архив
Новости