подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мэр Братска получил награду за День молодежи, на котором проходил конкурс "Пни Обаму" (видео)

Ролик с "избиением Обамы" попал в интернет.

Мэр Братска Сергей Серебренников получил диплом национальной премии Russian Event Awards за развитие событийного туризма. Среди отмеченных наградами была и программа Дня молодежи, на котором среди подростков проводился скандальный конкурс "Пни Обаму". Об этом сообщает издание Znak.com.

Празднование Дня молодежи в Братске было отмечено тем, что в ходе него проводился конкурс "Пни Обаму", или "Ударим по санкциям", в рамках которого горожанам предлагали пинать по изображению американского президента Барака Обамы. Видео с "избиением Обамы" в интернет выложил блогер из Братска Андрей Антоненков. Под роликом сразу же появились десятки неодобрительных комментариев.

Впоследствии власти Братска прокомментировали видеоролик. Городское руководство заверило, что конкурс был провокацией, которую организаторы Дня молодежи не смогли предотвратить. "Администрация Братска как организатор общегородского праздника День молодежи никакого отношения к этому не имеет. Кто-то вытащил из-за кустов эту фигуру, ее начали пинать подростки", – поясняли в мэрии Братска.

По теме


Архив
Новости