подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Премьера проекта "Путешествия во времени" - памяти прошлого посвящается

Создатели проекта приглашают телезрителей посмотреть, как и чем жили люди 100 лет назад. Но этот проект не столько о них, сколько о нас сегодняшних. В нем - ответ на вопрос: "Почему мы такие?".

В субботу, 7 ноября на телеканале "Интер" - премьера проекта собственного производства "Путешествия во времени". Это оригинальные исторические телеочерки с элементами реалити о замечательных людях и о наиболее интересных, значимых моментах нашей истории. Создатели проекта приглашают телезрителей посмотреть, как и чем жили люди 100 лет назад. Но этот проект не столько о них, сколько о нас сегодняшних. В нем - ответ на вопрос: "Почему мы такие?". Мы перенесемся на столетие назад, чтобы увидеть свою историю, прожив один день из жизни наших предков. Во что они верили и на что надеялись, о чем мечтали и чего боялись? Что мы утратили безвозвратно, а что еще осталось в нашей жизни?

Ведущими программы "Путешествия во времени" станут главные лица "Интера". На съемочной площадке встретятся неожиданные творческие тандемы: Ирина Юсупова и Роман Кадемин, Жанна Тихонова и Андрей Данилевич, Анастасия Даугуле и Андрей Доманский. Причем они не просто рассказывают о важных вехах и поворотах истории, но и перевоплощаются в людей, живших в тот отрезок времени, примеряют на себя их образ жизни и поступки, проводят интересные эксперименты и осваивают старинные профессии. Ведущие Интера будут повторять спортивные рекорды Олимпиады 1913 года, которая прошла в Киеве, работать в ночную смену в качестве санитара кареты скорой помощи, испытывать на себе "Петлю Нестерова", находясь в кабине самолета, озвучивать немое кино, исполнять танцы, популярные в начале прошлого века. Исторические экскурсы ведущих дополняют комментарии историков, коллекционеров и исследователей.

"Этот проект посвящается памяти прошлого. Сейчас многие люди живут, как будто раньше ничего не было: не было прошлого, не было истории, - говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная. - Мы не хотим так жить, мы хотим помнить. Как жили люди 100 лет назад, какими они были? Внешне мы вроде бы остались такими же, но поведенческие модели сильно изменились. Почему? Как? Мы уверены, что некоторые сравнения, которые зрители увидят в этом проекте, просто перевернут их сознание".

По теме


Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей