Украина 2016-08-12T04:49:52+03:00
Українські новини
​ОБ заявляет, что проходит в киевсовет по параллельному подсчету голосов

​ОБ заявляет, что проходит в киевсовет по параллельному подсчету голосов

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Киевский Оппозиционный блок проводит параллельный подсчет голосов. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"По результатам обработки 85% протоколов с мокрыми печатями наша политическая сила набирает 5,2% голосов. Таким образом, Оппозиционный блок будет представлен в Киевском городском совете собственной депутатской фракцией", - говорится в сообщении.

Присутствие оппозиции в составе Киевсовета позволит контролировать действия провластных депутатов и заставит их работать в интересах города и киевлян.

"Сначала мы получали оперативную информацию в телефонном режиме с каждого избирательного участка от наших наблюдателей и членов комиссий. Затем мы вводили данные из протоколов с мокрыми печатями в нашу электронную базу и сравнивали с оперативной информацией. Нам осталось обработать менее 200 протоколов. Если бы в комиссиях правильно считали голоса и не закрывали глаза на откровенные нарушения, Оппозиционный блок Киева давно бы пил шампанское и праздновал победу. А так нам приходится бороться за каждый голос. Такое впечатление, что кроме как у нашей партии провластные кандидаты себе голоса взять нигде не могут", – рассказали в юридической службе Киевской городской организации Оппозиционного блока.

Напоминаем, по результатам экзит-пола, заказанного Оппозиционным блоком, политическая сила на выборах в Киевсовет набрала 5,7%.

По теме


Архив
Новости

ok