Политика 2017-01-12T19:21:08+02:00
Українські Новини
Тимошенко: диагноз пластилинового Януковича - деменция

Тимошенко: диагноз пластилинового Януковича - деменция

Тимошенко не приняла слова Путина как шутку.
Тимошенко не приняла слова Путина как шутку.

Лидер БЮТ заявила, что осуществляется масштабный план ликвидации независимой Украины.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что осуществляется масштабный план ликвидации независимого государства Украина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

Так она прокомментировала предложение премьера РФ Владимира Путина объединить "Газпром" и "Нефтегаз".

Лидер БЮТ подвергла резкой критике действия Президента Виктора Януковича.

"Я понимаю, что с пластилинового Януковича можно лепить все что угодно, здесь творчество ничем не ограничено, его диагноз очевиден, это - деменция. Однако "януковичи" приходят и уходят, Украина же, ее интересы, народ – навсегда", - подчеркнула она.

При этом она предположила, что Украина будет "попросту растворена в бескрайних просторах России".

"Сегодня объявили о создании так называемых совместных предприятий на базе ключевых, жизненно важных стратегических объектов государственной собственности. Российско-украинские СП с "Нефтегазом", "Энергоатомом", "Турбоатомом", "Укртелекомом", "Укрзализныцей", авиапромом - это не объединение усилий на партнерских началах, а полное поглощение Россией Украины", - добавила она.

Тимошенко предположила, что 17 мая во время визита в Киев Президента России Дмитрия Медведева все это будет подписано в качестве договоров.

По ее словам, заявление Путина можно было бы рассматривать как шутку, если бы не осуществлялся масштабный план ликвидации Украины.

Тимошенко отметила, что ликвидация началась с харьковских договоренностей Януковича и Медведева о продлении срока пребывания Черноморского флота в Крыму до 2042 года.

Как сообщали Ukranews, представители украинской делегации восприняли заявление Путина как шутку. В пресс-службе премьера Николая Азарова сообщили, что в ходе заседания комиссии этот вопрос об объединении "Газпрома" и "Нефтегаза" не рассматривался.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok