Украина 2016-08-12T04:50:07+03:00
Українські новини

​НСК "Олимпийский" опроверг информацию о намерении выделить отдельный сектор для темнокожих болельщиков

"К сожалению, журналисты, которые делали интервью, вырвали слова из контекста".

Национальный спортивный комплекс "Олимпийский" отрицает информацию средств массово информации о намерении выделить отдельный сектор для темнокожих болельщиков. Об этом говорится в сообщении пресс-службы стадиона.

"Руководство ГП "Национальный спортивный комплекс "Олимпийский" не будет выделять отдельные сектора для граждан других стран или представителей других национальностей и тому подобное", - сказано в нем.

В пятницу, 23 октября исполнительный директор НСК "Олимпийский" Владимир Спильниченко давал интервью телеканалу "2+2".

"К сожалению, журналисты, которые делали интервью, вырвали из контекста интервью только первую фразу о возможности создания отдельного сектора и полностью проигнорировали следующие предложения, в которых исполнительный директор выражал свою позицию", - отмечает НСК "Олимпийский".

Отмечается, что Спильниченко категорически осудил идею создания отдельных секторов или любой другой сегментации отдельных групп болельщиков.

Пресс-служба НСК "Олимпийский" обращается к СМИ обращать большее внимание к корректной передачи информации журналистами и не распространять недостоверную информацию, а также не спекулировать на теме расизма.

Как сообщало агентство, милиция начала расследовать избиение иностранных болельщиков во время футбольного матча "Динамо" - "Челси" в Киеве 20 октября.

По теме


Архив
Новости

ok