Украина 2016-08-07T06:09:11+03:00
Українські новини

​Угольная компания "Краснолиманская" заявляет о нахождении замгендиректора в ИВС Краматорска

Об этом говорится в сообщении предприятия.

Государственное предприятие "Угольная компания "Краснолиманская" (Родинское, Донецкая область) заявляет о том, что заместитель генерального директора Евгений Костенников находится в изоляторе временного содержания города Краматорска в ожидании заседания суда. Об этом говорится в сообщении предприятия.

"По информации пресс-службы "Угольной компании "Краснолиманская", Евгений Костенников на данный момент находится в ИВС Краматорска. В скором времени состоится заседание суда. Горняки намерены ехать в Краматорск, чтобы требовать освобождения своего руководства", - говорится в сообщении.

Согласно ему, Костенников подозревается в совершении таких же преступлений, как и Константин Киселёв, возглавлявший предприятие в 2014-2015 годах, и является его соучастником.

Как сообщало агентство, "Угольная компания "Краснолиманская" заявляла о похищении заместителя генирального директора Евгения Костенникова в ночь на 26 октября.

16 октября Краматорский городской суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для экс-гендиректора угольной компании "Краснолиманская", возглавлявшего предприятие в 2014-2015 годах, на 2 месяца и назначил залог в 20 млн гривен.

Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура начали расследовать растрату бывшим руководством государственного предприятия "Угольная компания "Краснолиманская" (Родинское, Донецкая область) порядка 300 млн гривен государственных средств.

Больше новостей о: Краснолиманская Краматорск
По теме


Архив
Новости

ok