Украина 2017-01-12T07:36:31+02:00
Українські Новини
​По параллельному подсчету БПП Кличко лидирует на выборах мэра Киева (инфографика)

​По параллельному подсчету БПП Кличко лидирует на выборах мэра Киева (инфографика)

В тройке Бондаренко и Гусовский.

40,4% избирателей проголосовали за действующего мэра Виталия Кличко, 9,8% - за экс-председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Бондаренко, 8,7% - за депутата Киевсовета Сергея Гусовского на выборах мэра Киева по данным параллельного подсчета голосов, который проводился объединенной партией "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко". Соответствующие данные обнародованы БПП.

7,9% избирателей проголосовали за внефракционного депутата Верховной Рады Борислава Березу, 6,3% - за депутата Киевского городского совета Александра Омельченко, 6% - за кандидата в мэры от партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Александра Мирного, 4,4% - за лидера партии "Рух за реформы" Сергея Думчева.

Как сообщало агентство, 40,4% избирателей проголосовали за Кличко, 8,7% - за Бондаренко, 8,1% - за Омельченко, 8% - за Гусовского на выборах мэра Киева по данным exit-poll, который проводится центром "Социальный мониторинг" по заказу Комитета избирателей Украины.

25 октября в Украине прошли местные выборы.

По теме


Архив
Новости

ok