подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

МВД намерено обеспечить охрану транспортировки бюллетеней на избирательные участки в Красноармейске

Об этом сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Министерство внутренних дел намерено обеспечить охрану транспортировки бюллетеней на избирательные участки в Красноармейске Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник Главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В горотдел милиции обратился председатель Красноармейской городской избирательной комиссии Олег Смаль с просьбой обеспечить охрану при транспортировке избирательных бюллетеней на избирательные участки и охрану общественного порядка в помещениях для голосований", - написал он.

По словам Аброськина, личный состав городского отдела милиции приведён в готовность.

Как сообщало агентство, Центральная избирательная комиссия отменила решение Красноармейской городской избирательной комиссии (Донецкая область) о не передаче изготовленных и полученных избирательных бюллетеней по выборам депутатов городского совета и мэра города для голосования в округах соответствующим участковым избирательным комиссиям и признании их такими, что не могут быть использованными в процессе голосования в воскресенье, и обязала горизбирком немедленно передать бюллетени участковым комиссиям.

По теме


Архив
Новости