Политика 2017-03-25T07:11:10+02:00
Українські Новини
Милиция начала расследовать подкуп избирателей в Одессе

Милиция начала расследовать подкуп избирателей в Одессе

Правоохранители изъяли у женщины тетрадь с записанными в ней адресами и фамилиями.

Милиция начала расследовать подкуп избирателей в Одессе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

Согласно ему, в Суворовский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что возле избирательного участка, расположенного в помещении общеобразовательной средней школы №67 на ул. Генерала Бочарова, неизвестная женщина якобы осуществляет подкуп избирателей.

До приезда следственно-оперативной группы райотдела, указанная гражданка была задержана представителями общественности и находилась на территории участка.

Во время потасовки, которая сопровождала задержание, одному из граждан были нанесены телесные повреждения.

Правоохранители изъяли у женщины тетрадь с записанными в ней адресами и фамилиями. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) и чт. 160 (подкуп избирателя) Уголовного кодекса. Ведется следствие.

Как сообщало агентство, Львовская областная организации Комитета избирателей Украины заявляет о ведении агитации кандидатом в мэры Сокаля (Львовская область) Олегом Грицишиным и его матерью на избирательных участках в Сокале в воскресенье.

По теме


Архив
Новости

ok