Порошенко заявляет о необходимости провести выборы в Мариуполе до 2016

Он отметил, что Украина должна продемонстрировать миру, что является цивилизованной страной, в которой соблюдаются демократические нормы.

Президент Петр Порошенко заявляет о необходимости провести выборы в Мариуполе Донецкой области до конца 2015 года. Об этом он сказал после того, как проголосовал на местных выборах.

"Я обращаюсь к Верховной Раде, к Центральной избирательной комиссии немедленно отреагировать на это. Верховной Раде на ближайшем заседании принять изменения в законодательство, которые позволят в ближайшее время выборы в Мариуполе все-таки провести. Я уверен в том, что они должны быть проведены в этом году", - заявил Президент.

Порошенко также подчеркнул, что должно быть обеспечено проведение выборов и в Красноармейске Донецкой области. Он отметил, что Украина должна продемонстрировать миру, что является цивилизованной страной, в которой соблюдаются демократические нормы.

Как сообщало агентство, Донецкая областная военно-гражданская администрация заявляет об отмене местных выборов 25 октября в Мариуполе и Красноармейске.



Архив
Новости

ok