Украина 2016-08-08T04:51:18+03:00
Українські новини
Одесский милиционер оказался квартирным вором

Одесский милиционер оказался квартирным вором

Он и еще 2 мужчин были задержаны правоохранителями.

Одесские милиционеры задержали трех мужчин, которые занимались грабежом квартир. Среди них был действующий сотрудник одного из райотделов милиции города Одессы, который координировал преступную группу.

Об этом сообщает ГУ МВД в Одесской области.

Ранее в управление уголовного розыска Одессы поступила информация о совершении ряда квартирных краж.

Сотрудниками милиции совместно с прокуратурой города был установлен состав преступной группировки, а также автомобили, на которых передвигались квартирные воры. Во время совершения квартирной кражи были задержаны жители Одессы в возрасте 36 и 38 лет.

В состав преступной группы входил сотрудник милиции одного из территориальных отделов города, который при задержании пытался скрыться на своем автомобиле и совершил ДТП. Во время преследования он был задержан.

В ходе следствия было установлено, что из квартиры задержанные похитили меховые изделия на сумму 60 тысяч гривень, а также золотые украшения на общую сумму около 100 тысяч гривень. В их автомобиле были обнаружены и изъяты наборы ключей, отмычек, электронных чипов для подъездных дверей, приспособления для взломов замков, а также похищенные золотые украшения.

Все участники преступной группы задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Больше новостей о: Милиция
По теме


Архив
Новости

ok