Украина 2016-08-11T04:50:48+03:00
Українські новини
В Одессе прокуратура занялась депутатом из группы Кивалова

В Одессе прокуратура занялась депутатом из группы Кивалова

Его подозревают в расстрате 900 тыс. гривен бюджетных средств.

Прокуратура Одессы расследует растрату депутатом Одесского городского совета 900 тыс. гривен бюджетных средств.

Об этом говорится в сообщении прокуратуры.

"Сегодня, 24 октября, сотрудниками прокуратуры Одессы совместно со следователями городского управления милиции сообщено о подозрении депутату Одесского городского совета депутатской группы "Украинская морская партия Сергея Кивалова" по ч. 1 ст. 366 (служебная подделка) и ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением)", - сказано в нем.

Установлено, что подозреваемый в декабре 2014 года, исполняя обязанности директора частного предприятия, завладел бюджетными средствами в размере около 900 тыс. гривен.

За указанную сумму он должен был выполнить работы по капитальному ремонту двух спортивных залов Управление физкультуры и спорта Одесского горсовета, расположенных по ул. Ланжероновская и ул. Комарова.

Фактически ремонтные работы выполнены не были.

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщало агентство, ранее Служба безопасности Украины задержала следователя одного из районных отделов милиции Одессы при получении взятки в размере 25 тыс. гривен от жителя города за содействие в уклонении от уголовной ответственности.

Больше новостей о: Сергей Кивалов
По теме


Архив
Новости

ok