Украина 2017-01-12T07:37:09+02:00
Українські Новини
Водитель-коммунист напал на пассажирку (фото)

Водитель-коммунист напал на пассажирку (фото)

Причиной внезапного приступа агрессии стала просьба сделать тише звучавшую в салоне песню о Ленине.

Вчера, 23 октября, на журналиста Espreso TV Елену Степаненко напал водитель маршрутки, в которой она ехала. Причиной внезапного приступа агрессии стала просьба сделать тише звучавшую в салоне песню о Ленине, пишет Іnforesist.

"Сегодня в Буче, в центре города, на меня напал водитель маршрутки №381 за то, что я попросила сделать потише песню про Ленина. Забрал телефон, на который я его сняла, попробовал стереть фото, отказался высадить на моей остановке", — сообщила девушка на своей странице в Facebook.

Попытки унять агрессивного коммуниста не увенчались успехом. Пришлось выслушать и про хунту, повалившую Ленина, и про то, как украинцы воруют у "братской России" газ.

"Убирайтесь в свою Германию, не ссорьте нас с Россией, фашисты недобитые", — кричал сепаратист в лицо девушке.

Впрочем, остальных пассажиров вся эта сцена, увы, мало волновала. Никто из сидевших в салоне не откликнулся на просьбу вызвать милицию. Они заявили, что хотят ехать дальше, и попросили "не злить водителя".

Фото: facebook.com/olena.stepanenko.9

"В конце концов выкинул с телефоном на перекрестке посреди проезжей части — и пообещал найти позже. Действительно, это не сложно — я же живу на конечной", — пишет Елена.

Беседа с другими водителями, работающими на этом маршруте, тоже ничего не дала. Они отказались назвать фамилию своего неадекватного коллеги и дать номер телефона начальства.

Больше новостей о: Нападение Ленин Маршрутка
По теме


Архив
Новости

ok