Жизнь 2016-08-12T04:50:36+03:00
Українські новини
​Первое, что нужно сделать Ани Лорак, – выгнать свою пресс-службу, - Алена Мозговая

​Первое, что нужно сделать Ани Лорак, – выгнать свою пресс-службу, - Алена Мозговая

"Каждое обращение к украинскому народу, которое она пишет, – это каждый раз штанга."

Ани Лорак будет вынуждена уехать из Украины, поскольку уже прошла точку невозврата. Об этом в интервю изданию "Гордон" сказала украинский продюсер Алена Мозговая.

"У нее уже нет выбора. Точка невозврата пройдена. Если бы на концерте в Одессе она вышла и что-то сказала людям, разрулила по-умному ситуацию или отменила концерт, можно было бы еще думать… Но жесткая позиция, охрана… Людей спровоцировали, те ответили", - сказала Алена Мозговая.

По ее мнению в служившейся ситуации виновата не только Каролина, но и организаторы концерта, которые знали какой может быть реакция общества.

"Я не говорю, что только она была виновата в этом конфликте, виноваты все три стороны. Первые – организаторы, которые знали, как к этому отнесутся. Предупреждали же за месяц, когда только появились афиши. Все прекрасно знали, чем закончится этот концерт", - додала она.

Сейчас, по словам Алены Мозговой, для ранее любимой всеми певицы уже нет возврата.

"Каролина ездит в Россию, встречается с Медведевым и работает для людей, 86% которых кричат, что Путин – бог и все правильно делает. Если для нее это лучше, пускай уезжает туда и это будет честно... Не нужно делать круглые глаза и говорить: "Почему меня не любят?" Какая-то часть людей в Украине, которую мы называем "ватой", ее любит… Одни выбрали одно, мы – другое", - додала продюсер.

"Первое, что нужно сделать Каролине, – выгнать свою пресс-службу. Каждое обращение к украинскому народу, которое она пишет, – это каждый раз штанга. Лучше молчи. Лобода умная, молчит. А если ты публичный человек и выражаешь свою поддержку России вместе с ее политикой, то ты – мой личный враг", - резюмировала Мозговая.

Больше новостей о: Шоу-бизнес Ани Лорак
По теме


Архив
Новости

ok