Украина 2016-08-08T04:51:35+03:00
Українські новини
​Весь прошлый год новая глава Одесской таможни зарабатывала меньше 3 тыс в месяц (документ)

​Весь прошлый год новая глава Одесской таможни зарабатывала меньше 3 тыс в месяц (документ)

При этом, доходы в декларации отнесены в графу "другие виды" и состоят, скорее всего, из стипендии.

На протяжении прошлого года назначенная в нынешнем году на должность глав Одесской таможни Юлия Марушевская получила доход в размере 32,8 тыс грн. Такие данные содержатся в Декларации о доходах за 2014 год, предоставленной Государственной фискальной службой Украины на запрос "Українських Новин".

При этом, доходы отнесены в графу "другие виды" и состоят, скорее всего, из стипендии. Поскольку до июня 2015 года Юлия Марушевская была студенткой и училась в аспирантуре Киевского национального университета.

Доходы мужа Юлии Марушевской - медиаменеджера Маркияна Процива составили 33 тысячи гривен зарплаты и 554 тысячи доходов от предпринимательской деятельности. У него в собственности два автомобиля - Opel Astra 2008 года выпуска и Mazda 6 2013 года.

У семьи Процива-Марушевской в собственности 1/4 квартиры в 71 кв метр. При этом, исходя из декларации, ни каких расходов на аренду жилых помещений членами семьи в 2014 году не производилось.

Юлия Марушевская 19 октября 2015 года приказом главы Государственной фискальной службы была назначена руководителем Одесской региональной таможни.

До этого она 1 месяц проработала заместителем главы Одесской облгосадминистрации и 2 месяца - директором департамента Одесской ОГА.

По теме


Архив
Новости

ok