ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T07:37:59+02:00
Українські Новини
​Порошенко пригрозили революцией

​Порошенко пригрозили революцией

Депутат Рады недоволен в частности судебной системой.

Депутат Верховной Рады Егор Соболев ("Объединение "Самопомощь") угрожает начать подготовку к восстанию в случае отмены норм закона "Об очищении власти (люстрации)". Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я публично предупреждаю Президента Украины - если закон "Об очищении власти" будет отменен, как законодатель я больше не буду тратить время на законы. Я сосредоточусь на подготовке нового восстания, которое остановит реставрацию системы Януковича", - заявил депутат.

Одной из целей восстания он называет полную смену кадров в судебной системе и наказание нынешних судей, в том числе судей КС, которые в 2010 году приняли решение о возобновлении действия Конституции в редакции 1996 года.

"Я большой сторонник эволюционных изменений в Украине. Но если Вы и Ваши партнеры, Петр Алексеевич, делаете такие изменения невозможными, придется вернуться к революционным", - сказал Соболев.

В своем посте он не уточнил, почему выдвигает требования к Президенту Петру Порошенко, тогда как дело о конституционности норм закона о люстрации рассматривает Конституционный Суд.

Как сообщало агентство, 16 апреля КС начал рассматривать конституционность закона о люстрации. Соболев заявляет, что при рассмотрении этого дела КС допускает нарушения собственного регламента.

Больше новостей о: Люстрация Протесты Егор Соболев
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok