Украина 2017-01-12T07:38:17+02:00
Українські Новини
Печерская РГА проверяет информацию о несоответствии помещения для хранения избирательных бюллетеней требования

Печерская РГА проверяет информацию о несоответствии помещения для хранения избирательных бюллетеней требованиям законодательства

Ранее начальник Главного управления МВД в Киеве Александр Терещук сообщил о проблемах с подготовкой помещения для хранения бюллетеней в Печерском районе.

Печерская районная городская администрация Киева опровергает информацию Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве о несоответствии помещения для хранения избирательных бюллетеней требованиям законодательства.

Об этом говорится в письме Печерской районной избирательной комиссии №102 от 15 октября, текстом которого располагают Українські Новини.

"Печерская райгосадминистрация сообщает, что помещение, предоставленное для хранения избирательных бюллетеней, соответствует всем требованиям действующего законодательства Украины", - сказано в нем.

Ранее начальник Главного управления МВД в Киеве Александр Терещук сообщил о проблемах с подготовкой помещения для хранения бюллетеней в Печерском районе.

Сообщается, что комната для хранения избирательных бюллетеней на данный момент опечатана, поставлена на сигнализацию Государственной службой охраны с датчиками на движение и двумя тревожными кнопками.

Также выделенное помещение находится под круглосуточной охраной сотрудников Печерского райуправления милиции.

Председатель Печерской районной в городе Киеве избирательной комиссии Владимир Левицкий заявляет, что никаких сообщений и любых запросов внештатных ситуаций от сотрудников правоохранительных органов не поступало.

Как сообщало агентство, Министерство внутренних дел зафиксировало 109 нарушений в ходе избирательного процесса на местных выборах в Киеве.

По теме


Архив
Новости

ok