Происшествия 2017-01-12T19:21:19+02:00
Українські Новини
20 пассажиров бостонского метро отравились дымом

20 пассажиров бостонского метро отравились дымом

Бостонское метро.
Бостонское метро.

Люди на станции кашляли, некоторых из них тошнило. Несколько десятков человек получили отравление из-за сильного задымления: по разным данным, было госпитализировано от 14 до 20 человек.

Сегодня ночью, 30 апреля, движение бостонского метро было нарушено по причине пожара в тоннеле.

Как стало известно, возгорание произошло примерно в 22:30 по местному времени (5:30 утра 30 апреля по Киеву) на Красной линии бостонской подземки.

По предварительным данным, в тоннеле загорелась электропроводка. Причины возгорания пока не называются. Машинист поезда, оказавшегося на этом участке в тот момент, доехал до станции, и выпустил пассажиров из вагонов.

Как сообщили очевидцы, люди на станции кашляли, некоторых из них тошнило. Несколько десятков человек получили отравление из-за сильного задымления: по разным данным, было госпитализировано от 14 до 20 человек. На данный момент, все они находятся в нормальном состоянии.

Между тем, по данным представителей городского транспортного управления, Красная линия метро останется закрытой на протяжении всей пятницы. Для удобства пассажиров от станций Красной линии в городе пущены автобусы, которые доставляют людей к станциям других веток.

Больше новостей о: Пожар Отравление Метро Дым Бостон
По теме
Архив
Новости

ok