Жизнь 2017-05-24T14:14:13+03:00
Українські Новини
"Где ховерборды и кроссовки с автошнуровкой?", - соцсети отреагировали на "День Марти Макфлая"

"Где ховерборды и кроссовки с автошнуровкой?", - соцсети отреагировали на "День Марти Макфлая"

Реальность в 2015-м году отличается от версии режиссера "Назад в будущее 2".

21 октября 2015 года - именно в этот день попали герои американского культового фантастического фильма "Назад в Будущее-2". Обычный американский тинейджер Марти Макфлай отправляется на машине времени на тридцать лет вперед, чтобы помочь своему еще не рожденному сыну. Его сопровождают подруга Дженнифер и чудаковатый изобретатель Эммет Браун (или просто Док).

В Калифорнии будущего по оживленной автостраде носятся летающие автомобили, а такси прыгают между полосами. К обычным машинам стали приделывать крылья "всего за 39 999 долларов и 95 центов". Также появились летающие мотоциклы, на которых ездит полиция.

В будущем появились ховерборды и скейтолеты, своеобразные летающие самокаты. Ховерборды могут летать над любой поверхностью, в том числе над водой, при этом к более мощным устройствам на буксир можно подцепить другие летающие доски. Скейтолеты не умеют летать над водой.

Отец Марти-старшего Джордж Макфлай пользуется антигравитационным поясом, благодаря которому можно летать даже вниз головой.

Попав в Хилл-Вэлли, Марти переодевается в одежду будущего. В частности, кроссовки Nike со светящейся подошвой и электрошнурками, многоразмерную куртку со встроенным режимом сушки, а также кепку, переливающуюся всеми цветами радуги.

В будущем все подростки ходят с вытащенными карманами джинсов, а мужчины носят по два галстука сразу. При этом старшее поколение ходит в привычной одежде.

Настоящий технический прогресс оказался далек от показанных в фильме футуристических достижений.

В соцсетях пользователи иронично отреагировали на то, каким является настоящее 21 октября 2015 года, в отличие от того дня, что показан в кино.

Больше новостей о: соцсети Назад в будущее

По теме
Архив
Новости

ok