Политика 2017-03-27T05:44:00+03:00
Українські Новини
Нашли тело еще 1 погибшего в результате крушения "Иволги"

Нашли тело еще 1 погибшего в результате крушения "Иволги"

Погибший оказался 50-летним жителем Теплодара Одесской области.

Министерство внутренних дел заявляет об обнаружении тела еще 1 погибшего в результате крушения катера "Иволга" в Одесской области. Об этом Українським Новинам сказал начальник отдела связей с общественностью Главного управления МВД в Одесской области Андрей Костюк.

"Сегодня утром в 08:20 в дежурную часть Белгород-Днестровского горотдела поступило сообщение от охранника бара "Текила", что в районе станции "Солнечная" обнаружен труп мужчины. На место выехала следственно-оперативная группа и эксперты. Предварительно прокуратурой, ГосЧС и милицией было вынесено предположение, что это пассажир "Иволги". На месте была дочь погибшего, которая его и опознала", - сказал он.

По словам Костюка, погибший оказался 50-летним жителем Теплодара Одесской области.

Согласно сообщению, Министерства инфраструктуры количество погибших пассажиров, находившихся на катере "Иволга" 17 октября, составило 17 человек.

Как сообщало агентство, Министерство инфраструктуры заявляет о доставке катера "Иволга", который потерпел крушение 17 октября, в Ильичевск (Одесская область) для проведения следственных действий.

По теме


Архив
Новости

ok