Украина 2016-08-11T04:51:30+03:00
Українські новини
В Севастополь прибыли очередные гробы тех, кого "нет" в Сирии

В Севастополь прибыли очередные гробы тех, кого "нет" в Сирии

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

В связи с невозможностью русского командования обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания, отмечаются массовые случаи инфекционных заболеваний личного состава ВС РФ на территории Сирии.

Подразделения ВС Сирии при поддержке авиации ППС РФ продолжают наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Хомс, в результате которых установлен контроль над рядом населенных пунктов в районе Алеппо. В течение суток самолетами российского авиационного группировки осуществлено 33 самолето-вылета и нанесен ракетно-бомбовых ударов по 49 объектам на территории Сирии.

Командованием ВС РФ продолжаются мероприятия по наращиванию и обеспечения своих войск на территории Сирии. В течение суток: военно-транспортными самолетами Ил-76 выполнен два самолето-рейсы в авиабазы Хмеймим; килекторное судно "КИЛ-158" Черноморского флота с грузом военного назначения, прошло пролив Босфор и осуществляет переход к побережью Сирии.

По теме


Архив
Новости

ok