ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T07:38:54+02:00
Українські Новини
ГПУ взялась за своих сотрудников из-за препятствования расследованию преступлений против Евромайдана

ГПУ взялась за своих сотрудников из-за препятствования расследованию преступлений против Евромайдана

Расследованием установлено, что формами создания препятствий в проведении досудебного расследования является разглашение информации служебного характера.

Генеральная прокуратура расследует умышленное препятствование сотрудниками ведомства расследованию уголовных производств, открытых по фактам преступлений против активистов Евромайдана. Об этом говорится в определении Печерского районного суда Киева от 13 октября.

Указано, что Генпрокуратура 10 апреля текущего года открыла уголовное производство и расследует факты умышленного создания работниками ведомства, в том числе и экс-начальником ГСУ, препятствий в обеспечении проведения объективного предварительного расследования преступлений против евромайдановцев, а также преступлений, совершенных экс-госчиновниками.

Расследованием установлено, что формами создания препятствий в проведении досудебного расследования является разглашение информации служебного характера, которая могла распространяться отдельными руководителями структурных подразделений Генеральной прокуратуры.

Суд разрешил правоохранителям получить доступ к распечатке телефонных разговоров экс-начальника Главного следственного управления, а именно узнать дату, время и продолжительность входящих и исходящих телефонных соединений, сведения об абонентах, с которыми осуществлялась связь, за период с 1 по 30 января 2015 года.

Как сообщало агентство, Генпрокуратура заявляет о препятствовании правоохранителей и судей расследованию преступлений против активистов Евромайдана.

Больше новостей о: Евромайдан ГПУ Расследование
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok