Политика 2017-01-12T07:38:55+02:00
Українські Новини
​"Наш край" уже подготовил для "защиты результатов выборов" 50 тысяч человек

​"Наш край" уже подготовил для "защиты результатов выборов" 50 тысяч человек

"Наш край" выдвинул на выборы почти 14 тысяч кандидатов.

Команда наблюдателей, членов избирательных комиссий и юристов, которую подготовил "Наш край", будет обеспечивать честное проведение выборов и не допустит искажения их результатов. Об этом во время всеукраинского телемоста с участием представителей партии из 22 регионов страны заявил сопредседатель "Нашего края" Александр Мазурчак, сообщила пресс-служба партии.

По его словам, партия "Наш край", выдвинувшая на выборы почти 14 тысяч кандидатов, уверенно преодолевает проходной барьер в двух третях областей, в трети регионов страны рейтинг политической силы составляет более 10%.

"Наша задача сейчас - отстоять победу и защитить результаты голосования так, как мы защитили всех своих кандидатов, которых власть не пускала на выборы", - отметил Александр Мазурчак.

По его словам, сегодня у партии есть хорошо подготовленная юридически армия наблюдателей и членов комиссий, состоящая из более чем 50 тысяч человек, которая не позволит власти пренебречь выбором граждан.

Так, представителям "Нашего края" в комиссиях будут помогать мобильные группы избирательных штабов, юридические службы, в Киеве будет действовать круглосуточный координационный центр фиксации нарушений на выборах.

Как отметил сопредседатель партии Александр Фельдман, стратегия, которую выбрал "Наш край" - говорить о проблемах конкретного региона, а не произносить общие лозунги - оправдала себя.

"Нас активно поддерживают люди, хотя на работу у нас было всего два месяца. Поэтому на следующих выборах - как в местные органы власти, так и в парламент, - уровень поддержки "Нашего края" значительно возрастет", - уверен Александр Фельдман.

Участники телемоста подтвердили слова сопредседателей о том, что поддержка "Нашего края" в регионах продолжает расти. Так, мэр Николаева Юрий Гранатуров отметил, что в его городе "Наш край" готовы поддержать 20,8% избирателей, а во Львове, по словам кандидата на должность городского головы Олега Баляша, за "Наш край" намерены проголосовать 8,3 % жителей.

"У кандидатов на должности городских голов от "Нашего края" высокий рейтинг доверия в Николаеве, Херсоне, Львове, Чернигове, Кировограде, Днепропетровске, Житомире, Киеве", - отметил Александр Мазурчак.

Больше новостей о: Выбор Наш край
По теме


Архив
Новости
Разведывательный корабль
Корабль с баранами "Ашот-7" потопил российский военный корабль-разведчик 17:27
Стартовала процедура лишения Ле Пен парламентского иммунитета 19:23
На самой иномарке дорожники оставили сообщение с просьбой перепарковать автомобиль. Фото: vk.com/kyiv_today
У арены Евровидения-2017 коммунальщики положили асфальт в обход припаркованного авто 11:20
Боевики показали российскую технику. Скриншот видео
Боевики на репетиции парада "засветили" российскую военную технику 00:02
ПАСЕ потребовала от Украины изменить закон о люстрации, выполнить Минские соглашения и не ужесточать закон о языках, - СМИ 12:35
Россия не разрешила осмотреть "гумконвой" для Донбасса 11:25
Карикатура: Сергей Елкин для svoboda.org
Ашот Шкиряк: Соцсети привело в восторг глупое крушение российского военного судна 18:00
Новый клип группы "Ленинград" на песню "Экстаз" взорвал соцсети 19:43
За поставки электричества для луганских боевиков заплатят российские налогоплательщики 15:38
С начала марта Италия является лидером ставок. Фото: EBU/UA:PBC
17 дней до финала Евровидения-2017: лидер букмекеров остается бессменным, на O.Torvald растут ставки 09:34
больше новостей

ok