Политика 2017-01-12T07:38:58+02:00
Українські Новини
У ГПУ нет полного адреса проживания Януковича

У ГПУ нет полного адреса проживания Януковича

​Генпрокуратура заявляет об отсутствии реальных шагов адвокатов Януковича для его допроса по делу Майдана.

Генеральная прокуратура заявляет, что адвокаты бывшего Президента Виктора Януковича не делают реальных шагов для его допроса по уголовному производству по событиям на Майдане в конце 2013 - начале 2014 годов. Об этом на брифинге сообщил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

"Адвокаты не делают реальных шагов для того, чтобы был проведен допрос Януковича. Мы предложили адвокатам, чтобы Янукович прибыл в консульство Украины, но реакции мы не получили. Мы также предложили другой вариант - чтобы адвокаты сами опросили Януковича, такое тоже возможно, однако никакой реакции от них также не получили", - сказал Горбатюк.

Он отметил, что адвокаты Януковича дали неполный адрес проживания Януковича, поскольку присутствует только номер дома, но отсутствует номер квартиры.

Как сообщало агентство, защита бывшего Президента Виктора Януковича обжаловала в Высшем специализированном суде по рассмотрению гражданских и уголовных дел начало против него заочного расследования Генеральной прокуратурой.


По теме
Архив
Новости

ok