ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-08-10T04:51:20+03:00
Українські новини
​В Кривом Роге изъяли арсенал оружия и боеприпасов (фото)

​В Кривом Роге изъяли арсенал оружия и боеприпасов (фото)

В ходе обыска было обнаружено и изъято арсенал оружия и боеприпасов.

Сотрудники Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины 17 октября изъяли арсенал оружия и боеприпасов в Кривом Роге (Днепропетровская область). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области.

17 октября сотрудники уголовного розыска совместно с сотрудниками СБУ провели обыск в одном из гаражей по улице Быкова в Кривом Роге.

В ходе обыска было обнаружено и изъято арсенал оружия и боеприпасов, а именно: 1 433 патрона калибра 7,62 мм; 303 патрона калибра 9 мм; 886 патронов калибра 5,45 мм; макет малогабаритный АКС; 3 макета малогабаритных АКМС; автомат АКС; ствол со ствольной коробкой макета малогабаритного АКМС; винтовка системы "Мосина" с оптическим прицелом;

Также изъяли 2 пулемета; два сменных ствола к пулеметам; 4 ствола АКС; оптический прицел; 9 магазинов к пистолету "ТТ"; 3 магазина к АК; 2 штык ножа; 7 гранат "Ф-1"; 2 гранаты "РГ-42"; 11 дымных гранат "РДГ-2"; 12 наземных патронов; воспалительный дымный патрон "3ДП"; 3 минные взрывателя; электро-детонатор; 20 кг тола рассыпчатого и 5 м детонирующего шнура.

На данный момент устанавливается владелец изъятого.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса.

Как сообщало агентство, СБУ обнаружила тайник с противотанковыми гранатометами в Донецкой области.

Больше новостей о: СБУ МВД Кривой Рог Арсенал оружия
По теме


Архив
Новости

ok