подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​На Днепре в Киевской области загорелся буксирный теплоход

Информация о пострадавших в сообщении не уточняется.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщает о вспышке газовоздушной смеси без последующего возгорания на буксирном теплоходе БТ 1401 на Днепре вблизи села Триполье Киевской области в воскресенье.Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"18 октября в 11:30 в Службу спасения поступило сообщение о том, что произошла вспышка газовоздушной смеси без последующего возгорания на буксирном теплоходе БТ 1401, пришвартованном на реке Днепр вблизи села Триполье Обуховского района Киевской области", - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, на месте происшествия установлено, что авария произошла в результате перекачки топлива в емкость (объемом 150-200 литров)с использованием насоса, не предназначенного для этого.

Спасатели главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области проводят поисково-спасательные работы.

Информация о пострадавших в сообщении не уточняется.

Как сообщало агентство, авария на пассажирском катере в Затоке случилась 17 октября - прогулочное судно "Иволга" вышло в море с частной базы для прогулки в акватории Черного моря в районе города Белгород-Днестровский, при возвращении на базу судно перевернулось.

Министерство внутренних дел и Государственная служба по чрезвычайным ситуациям подтвердили гибель 14 пассажиров.

Больше новостей о: ПожарБуксир
По теме


Архив
Новости