Украина 2017-01-12T07:39:49+02:00
Українські Новини
​Новоназначенный начальник Одесской таможни Марушевская рассказала о своих планах на новой должности

​Новоназначенный начальник Одесской таможни Марушевская рассказала о своих планах на новой должности

Юлия Марушевская добавила, что должность заместителя главы администрации имеет больше ответственности.

Заместитель председателя Одесской ОГА, которая с 19 октября возглавит Одесскую таможню - 26-летняя Юлия Марушевская - заявила, что это назначение является "политическим и предусматривает принятие конкретных решений, которые в принципе не требуют образования в этом направлении". Об этом Марушевская сказала в интервью Радио Свобода.

"Я вполне осознаю, что гуманитарное образование - это не техническое, не экономическое. Но, к сожалению, люди с экономическим образованием на таможне уже годами берут взятки и не дают развиваться области и стране в целом", - сказала она.

Марушевская добавила, что с первого дня на новой должности начнет анализ кадровых вопросов и подготовку новых конкурсови новых назначений.

"Мы будем приглашать людей-профессионалов, которые смогут на этих должностях в новой зоне таможенного контроля честно делать свою работу. Так же будет конкурс и на мою должность, потому что я для себя ставлю сроки, - это четыре месяца, за которые я хочу (и вся наша команда хочет) создать прозрачную зону таможенного контроля и повлиять на изменения в системе ", - отметила новый начальник Одесской таможни.

Юлия Марушевская добавила, что должность заместителя главы администрации имеет больше ответственности и более широкий круг обязанностей, и тем не менее у нее уже есть в первые результаты работы.

По теме


Архив
Новости

ok