ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T07:40:03+02:00
Українські Новини
Аваков назвал дату старта отбора в полицейский спецназ КОРД

Аваков назвал дату старта отбора в полицейский спецназ КОРД

Новосозданный спецназ строится по современным передовым лекалам лучших силовых подразделений мира.

Конкурсный набор в полицейский спецназ КОРД стартует 27 октября. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает "Новое время".

По словам главы МВД, на первом этапе документы на конкурс получат право подать бойцы добровольческих батальонов особого назначения МВД, бойцы спецподразделений "Сокол", "Грифон", милиции особого назначения, патрульные полицейские.

"Жесткие базовые требования, испытания в тренировочном лагере, тесты на психо-физическую, морально-этическую адекватность, преданность Украине и принципам новой украинской полиции, люстрационная спецпроверка – базовый набор требований к кандидатам в КОРД", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

Он также уточнил, что вторым этапом, но с небольшим интервалом, начнется прием заявок для всех желающих.

"Мы приветствуем и особо выделяем кандидатов, имеющих за плечами реальный опыт боевых и специальных действий – будем рады видеть их на конкурсе! И, тем не менее –каждый кандидат пройдет все этапы жесткого конкурсного отбора и в дальнейшем будет обучаться созданной командой инструкторов", - добавил глава МВД.

Аваков также подчеркнул, что новосозданный спецназ КОРД строится по современным передовым лекалам лучших силовых подразделений мира и придет на смену многим спецподразделениям нынешней украинской милиции.

"КОРД будет качественно новым полицейским подразделением, вобравшем в себя опыт лучших отечественных и мировых спецназов – с самым современным тактическим и техническим оснащением", - подытожил министр.

Вчера, 16 октября, были вручены дипломы первым инструкторам нового спецназа МВД КОРД.

Напомним, ранее сообщалось, что бойцы нового спецподразделения МВД КОРД будут иметь в своем распоряжении не только лучшие виды вооружений, но также вертолеты и самолеты, чтобы быстро добираться в нужное место.

Больше новостей о: Спецназ МВД Украины КОРД
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok