Происшествия 2017-01-12T19:21:28+02:00
Українські Новини
В Москве неизвестные застрелили из автомата предпринимателя

В Москве неизвестные застрелили из автомата предпринимателя

Рассматриваются различные версии совершенного преступления.
Рассматриваются различные версии совершенного преступления.

Неизвестные обстреляли из автомата Калашникова автомобиль Porsche Cayenne, в котором находился предприниматель Гасанов.

Сегодня ночью, 29 апреля, в Москве неизвестные убили предпринимателя Абдулмеджида Гасанова, который являлся заместителем генерального директора известной компании Uniway management по производству вино-водочной продукции.

Как выяснило следствие, преступление связано с профессиональной деятельностью бизнесмена.

В частности сообщается, что неизвестные обстреляли из автомата Калашникова автомобиль Porsche Cayenne, в котором находился предприниматель Гасанов, возле дома 2/11 по улице Кедрова. В машине также сидели его супруга и двое малолетних детей.

Известно, что Гасанов скончался на месте происшествия. К счастью, дети и жена предпринимателя не пострадали. Злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ-2109. Впоследствии брошенная преступниками машина была найдена в нескольких кварталах от места происшествия.

Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре России, "рассматриваются различные версии совершенного преступления, основной из которых является та, что убийство связано с предпринимательской деятельностью Гасанова".

Напомним, что 21 апреля неизвестные расстреляли одного из учредителей компании по производству детской обуви Аллигаша Роберта Маркаряна.

Больше новостей о: Москва Россия Криминал Убийство
По теме

Архив
Новости

ok