Происшествия 2017-01-12T19:21:28+02:00
Українські Новини
В Бурятии пятилетний мальчик полчаса держал зубами сестру, провалившуюся под лед

В Бурятии пятилетний мальчик полчаса держал зубами сестру, провалившуюся под лед

Теперь школа готовит представление на награду для двух мальчиков за спасение.
Теперь школа готовит представление на награду для двух мальчиков за спасение.

Когда шестилетняя девочка провалилась под лед, ее пятилетний брат бросился на помощь. Но сил у мальчика вытащить сестру не хватило.

В Бурятии шестилетняя девочка, которая провалилась под лед, осталась жива благодаря своему брату. Дело в том, что пятилетний мальчик в течение получаса, пока не подоспела помощь, зубами удерживал сестренку за капюшон,

Как в частности сообщил представитель ГУ МЧС по республике, это произошло 5 апреля, но известно стало об этом только вчера, 28 апреля.

Выяснилось, что когда шестилетняя девочка провалилась под лед, ее пятилетний брат бросился на помощь. Но сил у мальчика вытащить сестру не хватило, и тогда он вцепился зубами в капюшон его куртки, чтобы хотя бы не дать затянуть течению девочку под лед.

В то же время другая девочка побежала домой, звать на помощь.  Дома оказался старший брат девочки - 15-летний Иван Жамьянов, который сразу же бросился на помощь. Подросток не только смог вытащить из воды девочку, но и отнес ее на руках домой и согрел.

"Администрация школы, где учится Иван Жамьянов, сейчас готовит представление на награду для Жамьянова и пятилетнего Даниила Зайцева на имя Начальника Главного управления МЧС РФ по Республике Бурятия", - сообщил представитель ведомства.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Дети Россия Лед Река Бурятия
По теме

Архив
Новости

ok