Политика 2017-01-17T07:29:21+02:00
Українські Новини
Экс-вице-премьера Сыча допросили по делу расстрела Небесной сотни

Экс-вице-премьера Сыча допросили по делу расстрела Небесной сотни

Политик утверждает, что по делу проходит свидетелем.

Генеральная прокуратура завершила допрос бывшего вице-премьер-министра, заместителя председателя партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Александра Сыча. Об этом сообщает корреспондент Українських Новин с места события.

Около 11:20 Сыч вышел из здания Главного следственного управления Генпрокуратуры на улице Борисоглебской в Киеве. "Их интересовали детали 20 февраля 2014 года, все что мог сказать, я сказал", - отметил он.

Он отметил, что подозрение ему не вручали и он остается в статусе свидетеля. Также Сыч подчеркнул, что правоохранители пообещали ему в ближайшее время вернуть изъятый у него наградной пистолет и флешку с фотографиями с Майдана.

Как сообщало агентство, Генеральная прокуратура объясняет обыски у заместителей председателя партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Сыча, Панькевича и Янкива расследованием событий на улице Институтской в Киеве 20 февраля 2014 года. В частности, следствие располагает информацией о том, что эти представители "Свободы" 20 февраля 2014 года находились в гостинице "Украина". При этом указанные лица находятся в статусе свидетелей

По теме


Архив
Новости

ok