подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: Кандидат в меры Киева Думчев решил обзавестись собственным "Дворцом Потоцких" (фото)

Думчев возводит мини-копию львовского Дворца Потоцких, площадью 1500 квадратных метров, в котором предполагается два этажа, пять спален, теннисный корт, фонтан и интерьер из золота и мрамора

Сергей Думчев — один из самых загадочных персонажей среди кандидатов в мэры Киева. Свою семью бывший председатель банка «Премиум» тщательно скрывает.

Однако изданию "Вести" удалось выяснить, что Сергей разведен. Он первого брака у него есть 16-летняя дочь Аня, которая живет с ним. Вместе с тем у Думчева есть двое детей от гражданской супруги.

«Я живу за городом в съемном доме, — говорит изданию Думчев. — Уже несколько лет я строю дом, который должен увековечить память моего отца (главного архитектора института ГИПРОгражданпромстрой, который реконструировал КПИ и ДК «Украина». — Авт.), но учитывая сложные экономические времена, его я закончу нескоро».

«Вести» выяснили, что речь идет о проекте Германа Волги, архитектора и сопартийца Думчева. Об этом сам автор проекта написал в фейсбуке, а фото со стройплощадки мы нашли на сайте его фирмы. Думчев возводит мини-копию львовского Дворца Потоцких, площадью 1500 квадратных метров, в котором предполагается два этажа, пять спален, теннисный корт, фонтан и интерьер из золота и мрамора. Коробка дома уже возведена, сейчас ведутся работы по внешней отделке стен.

О состоянии кандидата судить сложно. Декларация о доходах не обнародована. Однако, как описывают быт Думчева окружающие, он живет на широкую ногу: ходит на шопинг в модный бутик Sanahunt, где мужской костюм в среднем стоит 50 тысяч грн, ездит с кортежем и телохранителями.

«Мне нравится «Рейндж Ровер» — это очень удобная и безопасная машина. Учитывая напряженную предвыборную гонку, мне впервые за 45 лет пришлось нанять охрану», — говорит Сергей.

Больше новостей о: Сергей Думчев
По теме
Ничего не найдено.


Архив
Новости