Экономика 2017-01-12T07:40:34+02:00
Українські Новини
Vodafone не приобретал долю в МТС-Украина

Vodafone не приобретал долю в МТС-Украина

Заключенное компаниями соглашение на данной стадии не касается входа компании Vodafone в капитал украинского оператора.

Телекоммуникационная компания Vodafone не приобретала доли акций телекомоператора "МТС-Украина". Об этом на конференции в Киеве в пятницу заявил директор по развитию партнерских рынков Vodafone Стефано Гастаут.

Он подчеркнул, что заключенное компаниями соглашение на данной стадии не касается входа компании Vodafone в капитал украинского оператора.

"Мы будем участвовать на разных уровнях. Один человек будет участвовать в наблюдательном совете "МТС-Украина", но также будут и другие люди, которые будут работать на разных направлениях", - отметил Гастаут.

Он также заявил, что детали заключенного соглашения являются коммерческой тайной.

В то же время он подчеркнул, что подписанное соглашение подразумевает долгосрочное партнерство.

Также Проживальский заявил, что "МТС-Украина" с пятницы намерена развивать исключительно бренд Vodafone, при этом подчеркнул, что переход на тарифообразование европейского оператора планируется делать постепенным, на протяжении длительного периода.

Он также заявил, что у абонентов останется выбор - перейти на новые тарифы Vodafone или же остаться на привычных тарифных планах.

Как сообщало агентство, оператор мобильной связи компания "МТС-Украина" (Киев) и компания Vodafone договорились о запуске 3G в Украине под брендом Vodafone.

Больше новостей о: Vodafone МТС
По теме


Архив
Новости

ok