Жизнь 2016-07-20T00:56:35+03:00
Українські новини
Сандра Баллок усыновила ребенка и подала на развод

Сандра Баллок усыновила ребенка и подала на развод

Сандра Баллок.
Сандра Баллок.

Ранее вспыхнул скандал, когда светский журнал опубликовал интервью модели, признавшейся, что она занималась сексом с мужем Баллок.

Звезда Голливуда Сандра Баллок подала на развод. Ее муж Джесси Джеймс публично попросил у нее прощения, но прямо не подтверждал сообщений СМИ о том, что изменял своей жене.

"Да, я подала на развод", - заявила актриса в опубликованном интервью журналу People. "Я опечалена и напугана", - добавила Баллок, получившая в этом году первую в своей карьере кинопремию "Оскар".

Скандал вспыхнул, когда журнал светской хроники "В контакте" опубликовал интервью с калифорнийской моделью, утверждавшей, что она состояла в интимной связи с 40-летним Джеймсом. Они встречались в отсутствие актрисы, которая находилась в Атланте (штат Джорджия) и снималась в фильме "Невидимой стороне".

45-летняя Баллок в марте покинула дом, где жила с мужем, с которым обручилась в 2005 году. Актриса также сообщила, что усыновила ребенка. Мальчику 3,5 годика, его назвали Луи Бардо Баллок. Имя заимствовано у великого американского джазмена Луи Армстронга, его знаменитая во всем мире песня "Какой замечательный мир" всегда производила особое впечатление на Сандру. По ее словам, процесс усыновления начался четыре года назад. Супруги решили сохранить все в тайне и в январе этого года мальчика забрали домой, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Оскар" этого года стал первым в карьере актрисы. В Голливуде бытует поверье, будто обладательниц кинопремии за лучшую женскую роль начинают преследовать неудачи в личной жизни. "Оскаровское проклятие" настигло таких лауреаток премии Американской академии киноискусства, как Хилари Суонк, Холли Берри, Риз Уизерспун и Джулия Робертс. В этом году о решении расстаться со своим мужем - британским режиссером Сэмом Мендесом - объявила актриса Кейт Уинслет. Она в прошлом году также завоевала "Оскара".

По теме

Архив
Новости

ok