В Москве сегодня откроют реконструированную и переименованную гостиницу "Украина"

В легендарной гостинице уже поселился первый постоялец.
В легендарной гостинице уже поселился первый постоялец.

Для гостей отеля будут работать пять ресторанов различных гастрономических традиций, современный конференц-центр и веллнес-клуб с 50-метровым бассейном.

Сегодня, 28 апреля, в Москве после трехлетней реконструкции открывается легендарная гостиница "Украина", однако уже под другим названием -  Radisson Royal Hotel, Moscow.

Как в частности сообщил генеральный директор отеля Алексей Микушко, в легендарной гостинице уже поселился первый постоялец.

"Первый гость уже поселился, но официально система бронирования гостиниц в Москве будет запущена только 1 июня, - отметил он. -  В мае у нас будут клиенты от наших корпоративных партнеров, а также те, кто сам подойдет к стойке регистрации и снимет номер".

По словам Микушко, обновленная гостиница, расположенная в одной из сталинских высоток, состоит из 506 фешенебельных номеров и 38 апартаментов, дополнительно оснащенных кухней.

Также он сообщил, что "для гостей отеля будут работать пять ресторанов различных гастрономических традиций, современный конференц-центр и веллнес-клуб с 50-метровым бассейном".

Микушко отметил, что общий объем инвестиций в реконструкцию отеля составил почти 600 миллионов долларов, из которых 275 миллионов долларов было потрачено на приобретение гостиницы, а 300 миллионов долларов - на реконструкцию.

Он уточнил, что стандартная окупаемость у такого проекта составляет 20-25 лет.

Стоимость стандартного номера в отеле стартует от 150 евро, а штат персонала достигает 1,2 тысячи человек.

По теме

Архив
Новости

ok