ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T19:21:41+02:00
Українські Новини
СМИ: в Москве не будет плакатов со Сталиным

СМИ: в Москве не будет плакатов со Сталиным

Окончательное решение по поводу плакатов со Сталиным неизвестно.
Окончательное решение по поводу плакатов со Сталиным неизвестно.

По данным западных СМИ, Президент США Барак Обама не будет участвовать в торжественной церемонии по случаю Дня Победы именно из-за скандала с портретами советского диктатора.

В Москве плакаты с изображением Иосифа Сталина к Дню Победы не появятся. По данным местных СМИ,  которые ссылаются на осведомленный источник, "в рамках рекламной кампании, посвященной 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, на улицах и площадях Москвы не планируется использовать материалы с использованием образа Иосифа Сталина".

Между тем, накануне председатель Оргкомитета по подготовке празднования 65-летия Победы, управляющий делами президента РФ Владимир Кожин заявил на пресс-конференции, что не видит оснований для дальнейших дискуссий по этой теме или любых договоренностей с московскими властями. Он подчеркнул, что оргкомитет выступает категорически против.

По данным западных СМИ, Президент США Барак Обама не будет участвовать в торжественной церемонии по случаю Дня Победы именно из-за скандала с портретами советского диктатора.

Так или иначе, но окончательное решение по поводу плакатов со Сталиным до сих пор не известно, так как федеральные и местные власти продолжают спорить. Несмотря на предыдущие протесты Оргкомитета и заявления о том, что деньги на плакаты со Сталиным выделяться не будут, столичная мэрия нашла средства из своих запасов.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok