Украина 2017-01-12T19:21:48+02:00
Українські Новини
Украина экстрадировала российского авторитета "Деда Хасана"

Украина экстрадировала российского авторитета "Деда Хасана"

Дед Хасан.
Дед Хасан.

Он приехал в Украину для проведения воровской "сходки", на которой планировалось перераспределяться влияние на криминогенную ситуации в стране.

Украина экстрадировала российского криминального авторитета по прозвищу "Дед Хасан".

Об этом говорится в сообщении департамента по связям с общественностью Министерства внутренних дел.

"Сегодня из Украины выдворен российский "вор в законе" по прозвищу "Дед Хасан", - сказано в нем.

В криминальных кругах он считается одним из главных в странах, входивших в состав СССР.

Ему запрещен въезд в страну на 5 лет.

Начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Владимир Мищенков сообщил, что сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью задержали "Деда Хасана" 26 апреля около 23:00 в государственном международном аэропорту "Борисполь" (Киевская область).

По оперативным данным, он приехал для проведения воровской "сходки", на которой, в связи со смертью известного российского криминального авторитета по кличке "Япончик", должно было перераспределяться влияние на криминогенную ситуации в стране.

Как сообщали Ukranews, после убийства "Япончика" в Москве на сходке 50 криминальных авторитетов "Дед Хасан" был избран новым крестным отцом русской мафии.

Напомним, 10 апреля сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел совместно с сотрудниками УБОП Главного управления МВД в Запорожской области 10 апреля задержали криминального авторитета, известного в уголовном мире по прозвищу "Гоча Руставский" в Запорожье.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok