Украина 2016-07-20T00:56:53+03:00
Українські новини
Депутат от НУ-НС получил сотрясение мозга в парламентской драке

Депутат от НУ-НС получил сотрясение мозга в парламентской драке

Доний пострадал в драке.
Доний пострадал в драке.

В "Народной Самообороне" отметили, что такой дикий парламент не имеет права на существование.

Депутат от НУ-НС Олесь Доний получил сотрясение мозга на заседании парламента во вторник и был госпитализирован в больницу.

Об этом сообщил депутат Тарас Стецькив, слова которого приводит пресс-служба "Народной самообороны".

"У господина Дония сотрясение мозга. Они (представители ПР) даже в физической стычке были подлыми, Дония они дважды ударили по главе сзади", - сказал он.

"Также несколько ударов в спину получил я. Если хотите кулачный бой, то деритесь лицом к лицу, но же со спины", - подчеркнул Стецкив.

"Господин Доний вчера перенес операцию на спине, а его били в спину. Он просто стоял возле своего рабочего места и держал в руках желто-голубой флаг! Его по главе и по спине ударили. Это недопустимые вещи даже по воровским понятиям. А первыми побили депутатов, которым более 60 лет, людей почтенного возраста", - сообщил Стецкив.

Депутат подчеркнул, что оппоненты из Партии регионов, которые били представителей оппозиции в сессионном зале парламента, "переступили границу".

"Такой криминализованный, дикий парламент не имеет права на существование", - подчеркнул Стецькив.

"Это рейдерский захват парламента, это рейдерские методы. Когда они начали драку, то им не хватало только ножей и заточек, вы бы видели эти лица!" - добавил депутат.

Как сообщали Ukranews, во вторник 27 апреля оппозиция пыталась противостоять ратификации договора по ЧФ - спикера ВР Владимира Литвина забросали яйцами, в Раде зажгли дымовые шашки, депутаты устроили драку.

Впрочем, Верховная Рада все же ратифицировала соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года и привязке аренды за его расположение к цене на газ.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok