Происшествия 2017-01-12T19:22:01+02:00
Українські Новини
В Черниговской области автобус съехал в кювет и перевернулся: пострадали 9 россиян

В Черниговской области автобус съехал в кювет и перевернулся: пострадали 9 россиян

ДТП произошло из-за неосторожности водителя.
ДТП произошло из-за неосторожности водителя.

2 водителя и 43 члена делегации Псковского педуниверситета направлялись в Киевский университет им. Драгоманова.

Вчера, 26 апреля, 9 граждан России госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия в Черниговской области. Об этом "Українським Новинам" сообщил инспектор сектора связей с общественностью отдела Госавтоинспекции МВД в Черниговской области Сергей Бордзый.

По его словам, инцидент произошел около 8:00 на автодороге "Новые Яриловичи -Чернигов - Киев" в селе Ерков Козелецкого района. Водитель автобуса Scania, двигаясь в направлении Киева, выбрал опасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет и перевернулся на правый бок.

Бордзый добавил, что в автобусе находилось 45 россиян (2 водителя и 43 члена делегации Псковского педагогического университета), которые следовали в Киевский университет имени Драгоманова.

В результате ДТП отдыхавший второй водитель и 8 пассажиров получили телесные повреждения и были доставлены в Козелецкую центральную райбольницу.

По словам Бордзого, у пострадавших наблюдаются ушибы грудной клетки, сотрясения головного мозга и другие повреждения, в частности, у одного из пострадавших - перелом челюсти.

Сотрудники отдела ГАИ организовали доставку на двух автобусах остальных членов делегации в Киев на транспорте, предоставленном Козелецким автопарком.

Ведется следствие.

Как сообщали Ukranews, 24 апреля кровавое ДТП произошло и в Николаевской области: водитель легкового автомобиля Mercedes Е-320, в котором находились 10 человек, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем Volvo, который съехал в кювет.

В результате аварии погибли 7 человек, еще четверо госпитализированы. Позже выяснилось, что легковым автомобилем управлял депутат Николаевского райсовета, который находился в нетрезвом состоянии.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok