Украина 2016-07-20T00:57:23+03:00
Українські новини
БЮТ обвинил ПР в использовании детей для блокирования Рады

БЮТ обвинил ПР в использовании детей для блокирования Рады

БЮТ выдвинула очередные обвинения регионалам.
БЮТ выдвинула очередные обвинения регионалам.

Бютовец Григорий Немыря возмущен таинственностью подписания харьковского соглашения по ЧФ.

Сегодня, 24 апреля, член БЮТ Григорий Немыря на митинге возле парламента заявил, что Партия регионов использовала детей для блокирования Верховной Рады, а сами депутаты от этой политической силы спрятались в сессионном зале. Об этом говорится в сообщении пресс-службы блока.

"Когда ты хочешь сделать что-то хорошее, то не выставляешь вместо себя детей, прячась в комфортных креслах Верховной Рады", - сказал он.

Немыря также отметил, что Президент Виктор Янукович только два месяца назад клялся в парламенте защищать Конституцию и национальные интересы, а уже позорно нарушает национальные интересы и продает независимость

"Наш митинг не против России, он за Украину. Он против преступной власти, против позорной сдачи национальных интересов", - подчеркнул он.

При этом депутат выразил возмущение таинственностью действий новой власти относительно подписания харьковского соглашения.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 24 апреля, около 2,5 тыс. сторонников БЮТ и НУ-НС потребовали возле здания ВР не ратифицировать соглашение о продлении срока пребывания ЧФ РФ на территории Украины.

По словам оппозиции, регионалы заблокировали вход в сессионный зал парламента, и в связи с этим они не смогли провести внеочередное собрание.

После этого лидер БЮТ Юлия Тимошенко призвала людей пикетировать Верховную Раду 27 апреля, когда в парламенте будет рассматриваться ратификацию харьковских соглашений.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok