Азаров инициирует чистку в ПР

Азаров пообещал избавиться от предателей, глядя им в глаза.
Азаров пообещал избавиться от предателей, глядя им в глаза.

По его словам, каждый второй член партии не участвовал в избирательной кампании на выборах Президента.

Премьер-министр Николай Азаров считает необходимым провести пересмотр членского состава Партии регионов. Об этом он сказал, выступая на съезде ПР.

По его словам, в ПР числится 1,2 млн членов, из которых около 580 тыс. активно принимали участие в избирательной кампании на выборах Президента, что означает, что каждый второй член партии не участвовал в президентской кампании.

"Я прошу всех руководителей партийных организаций проанализировать: кто участвовал - тому спасибо, кто не участвовал - спросить почему (...) нам не нужна численность ради численности", - сказал Азаров.

При этом он отметил, что на президентских выборах определенные члены партии вели переговоры с оппонентами.

"Кто-то с нами вместе работал, а кто-то работал против. Кто-то с нами вместе шел на баррикады, а кто-то за нашими спинами договаривался с возможным победителем выборов. Мы что, дорогие друзья, этого не знаем? (...) Если мы хотим уверенно побеждать - мы, прежде всего, должны очиститься от таких, так называемых, наших членов партии", - сказал Азаров.

При этом он заявил, что готов об этом сказать таким людям в глаза.

Как сообщали Ukranews, сегодня на 12-м съезде ПР Азаров возглавил партию, в Виктор Янукович был избран почетным ее лидером.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Выборы Партия регионов Азаров
По теме

Архив
Новости

ok